Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2021/09/25

Mosimane rappelle les gains de la victoire contre Enppi

Coupe d’Egypte, Pitso Mosimane, Football

L’entraîneur sud-africain Pitso Mosimane s’est déclaré satisfait de la victoire réalisée ce soir aux dépens d’Enppi lors du match tenu ce soir en 8e de finale de la Coupe d’Egypte.

Dans la conférence de presse d’après-match, le technicien a dit que les joueurs avaient raté plusieurs occasions.

Selon lui, le staff technique et les joueurs souffraient de forte pression au cours de la période écoulée en vue de satisfaire les fans.

Il dit : « Certains joueurs prêtés avaient retourné et auraient besoin du temps afin de s’adapter sur le système de jeu ».

Mosimane a manifesté sa réjouissance de la performance de la nouvelle recrue Ahmed Abdelqader et celle de Miquissone, ajoutant que Afsha et Sherif souffraient de fatigue.

Le technicien a indiqué que El-Shahat et Taher ont été touchés en raison de plusieurs matchs disputes dans un court délai.

L’équipe d’Al-Ahly s’est qualifiée pour la 8e de finale après avoir battu son rival Enppi sur le score (1-0) lors du match tenu ce soir en Coupe d’Egypte au stade d’Alexandrie.

Le but de la victoire a été marqué par l’attaquant Salah Mohsen à la 73e de la deuxième mi-temps.